企业新闻

燕都 · 头条 | 东南燕都全球招商推介会杭州站圆满举行

8月26日下午,“东南燕都全球招商推介会·杭州站”在杭州余杭万丽酒店隆重拉开帷幕。

项目推介

首先,东南燕都总经理童铁湟向参加推介会的嘉宾、企业家表示欢迎和感谢,并就东南燕都项目背景、项目优势、项目产业生态、招商政策和“共享工厂”运营理念作出详细推介。

嘉宾致辞

广东省燕窝产业协会(以下简称“粤燕协”)会长张雅琴上台发表致辞。她称赞东南燕都率先布局燕窝全产业链的超前眼光及魄力,对东南燕都创新性推出“共享工厂”运营模式,聚集广大燕企形成资源共享、服务行业的举措给予了高度评价,后续将积极推动粤燕协与东南燕都在“共享工厂”方面的紧密合作。

现场答疑

会上,企业家代表纷纷对东南燕都项目表达了极大的兴趣。在提问环节,众人就如何入驻东南燕都产业园、产业园工程建设进展、“共享工厂”参与门槛等问题进行了探讨。推介会结束后,还有很多燕窝企业家围着童总咨询相关问题。当日已有20余组客户登记加入东南燕都“共享工厂”大家庭。

此次推介会的成功举办,赢得了参会燕企的一致认可与支持。现场企业代表们纷纷与东南燕都工作人员交换联系方式,表示将前往厦门实地考察东南燕都项目。