企业新闻未分类

燕都·动态速览 | 2019年11月

厦门海关副关长娄传永一行调研东南燕都

11月20日,厦门海关副关长娄传永一行调研东南燕都,考察进口毛燕查验、暂存及指定加工一体化平台,了解项目背景、行业现状、项目进展等方面内容。

新燕佳滋补商行总经理佘建新考察东南燕都项目

11月5日,新燕佳滋补商行总经理佘建新考察东南燕都项目,并参观进口毛燕查验、暂存及指定加工一体化平台,了解项目背景 、项目规划、招商政策等方面内容。

厦门市翔安区招商集团洪主任一行参访东南燕都

11月15日,厦门市翔安区招商集团洪主任一行参访东南燕都,了解行业现状、项目规划、项目进展等方面内容,并就相关招商问题展开深入交流与探讨。

北京吴总一行考察东南燕都

11月15日,北京吴总一行考察东南燕都项目,了解项目背景、整体项目规划,并参观进口毛燕查验、暂存及指定加工一体化平台。

谢总一行参访东南燕都

11月15日,谢总一行考察东南燕都项目,并参观进口毛燕查验、暂存及指定加工一体化平台,了解项目进展及招商政策,双方进一步探讨未来合作空间。

新疆昌吉州工信局工业经济高质量发展培训班一行60人考察东南燕都项目

11月16日,新疆昌吉州工信局工业经济高质量发展培训班一行60人考察东南燕都项目,参观进口毛燕查验、暂存及指定加工一体化平台,了解项目背景、项目进展、项目规划及招商政策等方面内容。

童总在印尼燕窝商联合会年会上推介东南燕都项目

11月16日,童总在印尼燕窝商联合会年会上推介东南燕都项目,会上童总深入讲解东南燕都阳光化全产业链服务平台、四大专业平台及行业协会。

重庆拉玛印象商贸有限公司王盈与东南燕都签订入驻协议

11月20日,重庆拉玛印象商贸有限公司王盈与东南燕都签订入驻意向协议,双方就项目落地等事宜达成共识,就此展开全面合作。

厦门顶福工贸有限公司董事长苏董考察东南燕都项目

11月25日,厦门顶福工贸有限公司董事长苏董考察东南燕都项目,了解项目背景、项目规划、项目进展、招商政策等方面内容。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注